• 基础管理 > 工作简讯
  • 文体中心成功举办首届健身PK争霸赛
  • 作者:吴增华   来源:中科大物业中心   点击率:1033   添加日期:2014-10-20   关键词:
  •       文体中心按照工作计划安排,于10月18日上午9时,在东活四楼好家庭健身俱乐部如期举行了首届健身PK争霸赛。

          此次比赛活动吸引了学校内众多健身爱好者的参与,当天上午,早早就聚集了约40位爱好健身的学生,他们都是来参加此次比赛的选手们。他们当中有快毕业的博士生,也有活力四射的大学新生,还有不远千里来到科大求学的留学生,彼此共同的健身爱好把他们汇集到这里。

          赛场上大家都是竞技对手,赛场下彼此都是好朋友,全都本着友谊第一,比赛第二的原则开心、快乐的参与此次活动。

          早在一周前,文体中心好家庭俱乐部的工作人员就已策划好这次比赛。从报名参赛到比赛项目,以及奖品的准备,每个环节都进行了精心安排。

          按照事先的比赛程序设计,整个比赛分男生五个单项,项目内容包括:平板推卧、一分钟仰卧起做、引体向上、立定跳远、平板支撑等;女生共分四个单项,项目包括有:一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐、立定跳远、平板支撑等.

          为了给此次比赛活动增添一些乐趣,丰富广大健身爱好者的运动项目,赛事组还特意安排了男、女生特别交流项目等。

          经过激烈的赛场角逐,本次健身PK争霸赛最后的男生组获奖名单如下:总冠军是韩书雅,亚军是张圣杰,季军是王斌,第四名是金成,第五名是杨林。单项奖:平板卧推第一名是宋国峰,一分钟仰卧起坐第一名是孙久雨,引体向上第一名是张韩,立定跳远第一名是杨林 ,平板支撑第一名是王斌。特别项(为自选项):金成  单腿蹲起, 韩书雅 1分钟健腹轮,张圣杰30秒俯卧撑。

          巾帼不让须眉,健身争霸赛的女生组获奖名单如下:总冠军是郝燕霞,亚军是贺芳,季军是李淑慧。单项奖:立定跳远第一名是郝燕霞,仰卧起坐第一名是周菲菲,跳绳第一名是杨芷,平板支撑第一名是周尔凤、特别项(为自选项):周尔凤 平板卧推。

  • 上一篇:物业中心组织员工开展急救知识培训 下一篇:金秋季节保洁部维护空中花园
网站首页 | 中心概况 | 基础管理 | 党团建设 | 会议预订 | 物业印象 | 物业知识 | 在线下载
中国科学技术大学物业中心 Copyright 2011 All Rights Reserved
地址:中国科学技术大学物业中心  电话:中国科学技术大学物业中心  电子邮件:中国科学技术大学物业中心   Design by:95web