• 基础管理 > 工作简讯
  • 关于西区三教接待员被投诉事故的通报
  • 作者:admin   来源:中科大物业中心   点击率:1561   添加日期:2014-11-10   关键词:
  •        

           2014年11月4日,有学生在西区三教服务台存放物品,待事后来取。在接待过程中,三教接待员李莉同志,表现出不耐烦的态度和行为,进而引发学生在学校bbs相关栏目上的投诉事故。
           回顾我们单位的发展历程,自2003年我们在学校探索和发展规范化物业管理模式以来,始终以“感恩、光荣、责任”这一服务理念,以“对物业的管理成为规范,对师生的服务成为美谈”这一服务愿景,作为开展工作的原始出发点,稳步地推进每一项服务工作。十年时间一路走来,在校园内展示了一道亮丽的风景,各项服务也得到师生的认可与好评。这一成绩得益于学校领导的关心与爱护,得益于单位全体员工十数年来,一点一滴的奉献积累。
           而今天,这一事故给我们整体团队形象抹了黑,虽然当事人有一定的客观原因,但其行为违背了单位的服务理念,伤害了同学的感情,并给单位造成不良影响。为了严明纪律,警示后人,现决定对李莉同志给予辞退,并将该事故向大家通报,借以引发共识,避免类似事故发生。
    特此通报!

                                                                                                                    物业中心
                                                                                                              2014年11月8日

  • 上一篇:平凡中的奉献 下一篇:增强服务意识,提升服务能力
网站首页 | 中心概况 | 基础管理 | 党团建设 | 会议预订 | 物业印象 | 物业知识 | 在线下载
中国科学技术大学物业中心 Copyright 2011 All Rights Reserved
地址:中国科学技术大学物业中心  电话:中国科学技术大学物业中心  电子邮件:中国科学技术大学物业中心   Design by:95web