• 基础管理 > 工作简讯
  • 增强服务意识,提升服务能力
  • 作者:gujian   来源:中科大物业中心   点击率:1523   添加日期:2014-11-14   关键词:
  •     2014年11月10日下午,物业中心各职能部门主管及不当班员工在第五教学楼304教室参加会议。本次会议旨在总结前期工作,并通报了关于西区三教接待员被投诉的事件,重点剖析了单位员工在服务师生工作中存在的问题和不足,会议由公共物业管理部主管甄圣元主持。

        首先,甄圣元主管就物业中心目前的工作现状进行了总结,指出单位工作虽然取得了一些成果,但与物业中心的发展目标还存在较大的差距,服务意识增强和服务能力提升空间还是很大。物业作为一种无形的服务行业,服务的本身就是生产的过程,对三教接待员被投诉的事件,给我们整体团队形象抹了黑,虽然当事人有一定的客观原因,但其行为违背了单位的服务理念,伤害了同学的感情,并给单位造成不良影响,今将该事件向大家通报,借以引发共识,避免类似事件发生。

        在谈到提升服务能力时,甄圣元主管讲到有服务需求才有我们存在的价值,在工作上要不分部门,不分你我,团结协作一致,搞好关系协调,要求每位员工各司其职,认真做好每一件事,强化服务意识,讲究团队精神,要时刻将单位的形象和荣誉放在第一位,因为任何一件事都会影响到单位的建设和发展。在安全管理上,强调要做好安全防范工作,我们每个人都像是机器上的螺丝钉,只有将每一个螺丝拧紧,这台机器才能稳定、快速的运转。 内部形成团结、统一的氛围,提倡奉献精神,增强协作,以便为广大师生提供更优质服务。

        此次会议的召开,对单位服务意识起到积极的推动作用,员工的服务能力也将得到增强。统一了全体员工的思想认识,树立了“安全第一,服务第一”。我与单位共同成长,人人努力工作,单位才能发展壮大,个人才能有更大的发展空间和丰厚回报。

  • 上一篇:关于西区三教接待员被投诉事故的通报 下一篇:我的一天工作
网站首页 | 中心概况 | 基础管理 | 党团建设 | 会议预订 | 物业印象 | 物业知识 | 在线下载
中国科学技术大学物业中心 Copyright 2011 All Rights Reserved
地址:中国科学技术大学物业中心  电话:中国科学技术大学物业中心  电子邮件:中国科学技术大学物业中心   Design by:95web