• 基础管理 > 工作简讯
  • 文体中心开展健身器械维护保养工作
  • 作者:吴增华   来源:中科大物业中心   点击率:1679   添加日期:2014-12-09   关键词:
  •     文体中心好家庭健身俱乐部建成使用已有八年之久,解决了学校师生 “健身难”的问题,这也是学校的一项 “民心工程”,体现了学校领导关爱师生学习、生活,创建人性化管理与建设和谐校园的一项重要工作,得到了全校师生的一致好评;随着健身俱乐部开设运动项目的增多,使得原计划设计日接待量三百人次的健身房,运行至今已达到日接待量六、七百人次,远远超过原有设计接待量的一倍之多,致使健身房的一些健身器材磨损程度日趋严重,从而给健身房的开放运行带来很大的压力。

        因此,为了确保健身房的正常开放与健身器械的良好使用,更优质的服务学校广大师生,健身房的教练员们按照年度工作计划安排,于12月8日上午,全员出勤,早早的来到健身房,配合远道赶来的杭州立昂健身器材公司的专业维护技师,展开健身器械的维护保养工作。只见他们按照工作预案部署,分工明确,各就各位,每人负责一片区域,有的维护保养跑步机,有的维护保养动感单车,还有的负责维护综合健身器械区等等。

        养护工作展开后,大家在专业技师的配合下熟练、细致的拆开一台台健身设备,除尘、加油、更换零部件等一系列规范养护操作,忙的不亦乐乎。由于现有器械多、人手少、工作量大,为了不影响下午文体中心正常开放运行,大家都自觉的埋头苦干,争分夺秒的养护着每台健身设备,整整忙了一上午,终于把健身房内所有健身器械保养了一遍。

        看着一台台养护后崭新的健身器械,大家脸上都绽开了灿烂的微笑。分管文体中心的梁雅主管说:虽然我们每天的工作有时很累、很辛苦,但是我们也收获到很多快乐与感动,无论是现在还是未来,我们都会以饱满的工作激情、以及认真负责的态度确保文体中心各项工作的正常运转,并以专业的业务水平、优良的工作作风、热情周到的服务学校师生。

                                                  

  • 上一篇:工程技术部开展换季供暖系统养护工作 下一篇:喜迎“双节”咖啡吧开展“送优惠回馈学校师生”活动
网站首页 | 中心概况 | 基础管理 | 党团建设 | 会议预订 | 物业印象 | 物业知识 | 在线下载
中国科学技术大学物业中心 Copyright 2011 All Rights Reserved
地址:中国科学技术大学物业中心  电话:中国科学技术大学物业中心  电子邮件:中国科学技术大学物业中心   Design by:95web