• 喜迎“双节”咖啡吧开展“送优惠回馈学校师生”活动
  • 作者:gujian   来源:中科大物业中心   点击率:1637   添加日期:2014-12-15   关键词:
  • 喜迎“双节”

咖啡吧开展“送优惠回馈学校师生”活动

随着天气越来越冷,不知不觉又到了年末岁初,本月底即将迎来一年一度的“双节”-------圣诞节、元旦节。近日,物业中心受托服务的咖啡吧,也在火热的围绕着这次“双节”有序的开展着工作,并推出了一系列的优惠活动回馈学校师生。

为了喜迎“双节”的到来,咖啡吧主管汤琼妹连日来加班加点的忙碌着,组织员工利用业余时间去市场上购买了各式各样的彩灯、彩带、五颜六色的圣诞喷雪,以及各种圣诞老人和气球等节日装饰物品,提前装饰和布置着咖啡吧,并且让员工们自由发挥自己的创造力与想象力,用采购回来的装饰品围成不同的形状,把咖啡吧装饰的焕然一新,使得咖啡吧每一个角落都充满节日的气氛;由于天气寒冷,咖啡吧还在双节期间推出更多的热饮系列,譬如绿茶、花茶、奶茶、咖啡等等,努力把咖啡吧营造出一种温馨的氛围,并针对即将到来的“双节”,咖啡吧还特意准备了一批优惠券,使大家在感受节日氛围的同时,更享受到实质性的经济优惠,让更多的人走进咖啡吧,在寒冷的冬日里暖暖喝上一杯。

为了喜迎“双节”的到来,咖啡吧不仅在环境与氛围上下了一番功夫,还在员工的服务质量上加强了管理,敦促所有成员严格要求自己,无论从精神面貌上还是服务意识上都不能因为天气的寒冷而有丝毫的怠慢,从客人进门亲切的迎宾语到送上一杯温暖的迎宾水,再到给客人呈上热腾腾的咖啡,以及最后温馨的送宾语,每一步骤、每一环节,员工们都不能忽视,坚决做到“工作不马虎,马虎不工作”,以最优质的服务呈献给学校广大师生。

回顾过去,咖啡吧在汤主管和所有员工的共同努力下取得了一定的成绩,也赢得了广大师生的一致好评与肯定,但她们并没有骄傲自满,反而更加努力的把工作做到极致,挑战自我服务意识,不骄不躁,时刻保持以最饱满的激情和最默契的团队合作精神服务着学校的广大师生。

撰稿人:咖啡吧张如平

• 上一篇:文体中心开展健身器械维护保养工作 下一篇:公共物业管理部召开 “研考”服务保障会 全面做好“研究生招考”辅助工作