• 基础管理 > 工作简讯
  • 公共物业管理部召开 “研考”服务保障会 全面做好“研究生招考”辅助工作
  • 作者:吴增华   来源:中科大物业中心   点击率:1447   添加日期:2014-12-25   关键词:
  •    

    公共物业管理部召开 “研考”服务保障会

    全面做好“研究生招考”辅助工作

     

        岁末年初之际,中国科技大学又迎来了一年一度的全国“研究生招考”季,每年学校领导都对“研考”工作非常重视,提前一周便要求学校各职能部门做好“研考”期间的保障工作。为响应学校号召,物业中心于12月23日下午,由公共物业管理部主管甄圣元召集保洁部、工程技术部、秩序维护部等相关部门的骨干人员,齐聚物业中心办公室召开了服务保障“研究生招考”前的工作协调会议。本次会议旨在部署“研考”期间工作,会议由甄圣元主管主持。

        会上,甄主管首先对近期各部门开展的工作进行了总结与肯定,且指出各部门近期工作虽然取得喜人的成果,但是不能自满,要求大家挑战自我服务意识,使服务能力再上一个新台阶。眼下考验大家的时刻又要到了,定于本月27、28号两天“研考”时间越来越近,物业中心作为学校后勤单位的先锋队,虽然每年都会参与这项工作,也对工作内容轻车熟路,积累了丰富的服务保障经验,但是今年依然要提前做好“研考”期间的工作部署,要求大家在结合往年服务经验的同时,力求把“考务”保障工作做到极致,并要求各部之间团结协作,各部员工各司其职。

     

        甄主管还就各考场安全管理方面,强调秩序维护部应做好安全防范工作,“研考”期间配合学校保卫处工作人员严把考生通道,闲杂人等严禁入内,坚决把好入口关;另外要求秩序维护部要在“研考”前一天对所有考场进行全面彻查清场,并对所有考场安装、配备无线电屏蔽仪与金属探测仪。在卫生保洁方面,要求保洁部在“研考”前对所有考场进行全面的卫生清洁,并且在“研考”期间做好服务工作,力求服务工作做到细致、严谨,确保 “研考”期间有充足的开水、干净的一次性纸杯、茶叶等服务物资供给。工程技术部表示在“研考”前,对各考场全面展开一次水、电、气、暖等公用设施安全隐患排查工作,确保各考场的公用设施安全使用无隐患,全力保障“研考”期间水、电、气、暖等公用设施的正常供给;并在“研考”期间安排工程技术人员24小时值班,一旦出现问题要以最快的速度在最短的时间内把问题解决掉。

        会议最后,甄主管敦促与会各部应严格落实部门工作职责,对各考场进行全面综合治理,净化各考场周边环境,切实做好此次“研考”服务保障工作。目前,物业中心各部门人员正在积极落实会议精神,落实工作责任,夯实职能任务,全面部署备战本次“研考”工作,确保科大2014年全国“研考”工作安全平稳顺利进行。

     

  • 上一篇:喜迎“双节”咖啡吧开展“送优惠回馈学校师生”活动 下一篇:物业中心圆满完成“研究生招考”服务保障工作
网站首页 | 中心概况 | 基础管理 | 党团建设 | 会议预订 | 物业印象 | 物业知识 | 在线下载
中国科学技术大学物业中心 Copyright 2011 All Rights Reserved
地址:中国科学技术大学物业中心  电话:中国科学技术大学物业中心  电子邮件:中国科学技术大学物业中心   Design by:95web