• 物业中心圆满完成“研究生招考”服务保障工作
  • 作者:吴增华   来源:中科大物业中心   点击率:1563   添加日期:2014-12-29   关键词:
  •     2014年12月27日,一年一度的全国“硕士研究生招生考试”工作如期拉开大幕,我校的第二、第三、第五教学楼热情接待了来自四面八方参加考试的莘莘学子;物业中心作为学校后勤部门的一份子,积极响应学校号召,在研究生院领导朱玉春老师的整体部署与史源东老师的具体指导下、以及学校其他部门的支持配合下,依照往年的惯例,再一次担当了服务 “研考”工作的保障重任。

为确保此次“研考”工作顺利进行,物业中心保洁部、秩序维护部、工程技术部等相关职能部门,提前一周就做了充分的工作部署,力求“研考”服务工作做到细致、周到、严谨,并组织各部员工对所有考场展开全面的环境卫生整治,还对所有考场的空调、水电、暖气、桌椅板凳等相关公用设施进行了全面的检查、养护、维修,以及增添必要的设施设备,且在考试前一天对所有考场安装、配备了无线电屏蔽仪、金属探测器和身份证识别仪等现代化监考设备。

考试期间,物业中心员工全力配合“考务”人员做好后勤服务工作,给每个考场、考务室提供足够的开水、一次性纸杯、茶叶、咖啡、笔墨、稿纸等“考务”物资,确保考试服务工作做到周全;还配合保卫处工作人员严把考生通道,严禁闲杂人等入内,并安排骨干人员在各个考场不间断的巡查,确保考场秩序井然;另外,物业动力部门还安排了工程师傅24小时值班,一旦出现问题要以最快的速度在最短的时间内把问题解决掉等等服务保障工作。

自接受任务以来,在学校各级领导的正确指导下,在后勤其它部门的有力支持下,物业中心各部人员按照“研考”服务预案要求,明确责任分工,落实相关工作;全员做到认识上统一、工作上协调、行动上一致,全心全意、尽职尽责的为“研考”工作圆满开展贡献一份力量。这些天大家忙得很辛苦、很累,但大家依然快乐充实的工作着,并且出色的完成了学校赋予我们的任务。

• 上一篇:公共物业管理部召开 “研考”服务保障会 全面做好“研究生招考”辅助工作 下一篇:抱歉,暂无下一篇 >>