• 新闻中心 > 常见问题
  • 物业中心的服务内容有哪些?
  • 作者:admin   来源:中国科学技术大学 物业中心   点击率:1972   添加日期:2011-4-9   关键词:
  • 导读:物业中心的服务内容有哪些?
  • 物业中心的服务内容有哪些?

答:物业中心在所辖范围内主要提供以下的服务:会议接待服务、教务服务(提供各教室粉笔、板擦、多媒体钥匙等保障工作)、文体中心运营推广服务、公共秩序维护服务、公共区域清洁服务、基础设施及动力设备检查维修服务等。

• 上一篇:抱歉,暂无上一篇 >> 下一篇:自行车等丢失如何报案?