• 基础管理 > 岗位职责
  • 物业中心职责范围
  • 作者:admin   来源:中科大物业中心   点击率:1757   添加日期:2011-4-10   关键词:
  • 导读:物业中心职责范围
  • 物业中心职责范围

一、负责开展职工政治、职业道德、劳动纪律教育,树立全心全意为教学、科研及全校师生员工服务的思想。
    二、负责对物业中心职工进行业务学习、培训及考核,建章建制,加强队伍建设。
    三、负责所辖物业项目的公共秩序维护。
    四、负责所辖物业项目的公共区域卫生清洁。
    五、负责所辖物业项目的建筑设施、机电设备设施等小修、维保、养护等工作。
    六、负责学校组织的各项会议组织、接待服务等工作。
    七、负责文体中心等活动场馆的运行管理工作。
    八、负责学校门面房及校内部分商铺网点的物业管理工作。
    九、负责参与学校交办的楼宇建筑及设备设施的验收工作。
    十、完成上级交办的其它工作。

• 上一篇:抱歉,暂无上一篇 >> 下一篇:抱歉,暂无下一篇 >>