• 新闻中心 > 常见问题
  • 教室内空调如何管理与使用?
  • 作者:admin   来源:中科大物业中心   点击率:1885   添加日期:2011-5-6   关键词:
  • 导读:教室内空调如何管理与使用?
  • 教室内空调如何管理与使用?

答: 现在一教、二教、三教、五教的教室内配有空调。考虑到节能降耗,冬天最高温度低于摄氏0度,夏天最低温度高于摄氏30度,才能开启空调,室内空调温度,夏天一般设定在26度,冬天一般设定在22度。请同学们根据天气情况合理调整温度,并注意出门关闭空调,配合我们一齐做好节电节能工作。
  • 上一篇:自行车等丢失如何报案? 下一篇:自习教室开放及教室占座现象?