• 新闻中心 > 常见问题
  • 自习教室开放及教室占座现象?
  • 作者:admin   来源:中科大物业中心   点击率:1848   添加日期:2011-5-6   关键词:
  • 导读:自习教室开放及教室占座现象?
  • 自习教室开放及教室占座现象?

答:在学校复习迎考时间,各教学楼物业服务人员将全部开放自习室。其它时间,物业服务人员将根据室内人数的多少,进行引导,做到尽量集中,避免能源浪费。对于占座现象将由校教务处、校团委等部门发起通知、提示,物业服务人员在巡查中执行和引导。
  • 上一篇:教室内空调如何管理与使用? 下一篇:教室内桌椅损坏如何报修?