• 基础管理 > 管理制度
  • 科大物业中心保洁部员工岗位职责
  • 作者:gujian   来源:中科大物业中心   点击率:1820   添加日期:2014-10-27   关键词:
  • 科大物业中心保洁部员工岗位职责

1、了解所清洁场所的范围和设备设施等,按日常清洁流程、规范、标准进行清洁保养。认真落实计划卫生工作。

2、服从班、组长的日常管理和安排的其他工作。

3、了解清洁剂的特性和使用方法,做到合理、正确使用清洁剂,确保清洁效果。

4、能够熟练掌握各种清洁用具和机器,进行安全、规范操作。

5、工作中,对待师生的问询和问题,不推诿,做到有礼有节。

6、工作中,员工要做到微笑有声服务,能够熟练使用各种礼貌用语、用词。

7、每天工作完成后,做好清洁用具和机器的清洁工作,摆放整齐。关好水、电、门窗等物,方可下班。

8、清洁工作中,对发现有损坏的物品和设备设施等,及时报修,并上报班、组长。

9、完成上级交待的其它工作。

• 上一篇:科大物业中心会务服务管理制度 下一篇:科大物业中心保洁部主管岗位职责