• 心愿
  • 作者:admin   来源:中科大物业中心   点击率:1899   添加日期:2013-02-23   关键词:
  •    经过春节的短暂休整,我又回到了文体中心开始了新的一年的工作,上班第一天,当我走出电梯穿过那熟悉门厅时,首先映入眼帘的是便是那大气喜庆的节日灯笼,这张灯结彩的门厅装饰,似乎在向大家昭告着——年还没有过完。触景生情,刹那间,我的思绪仿佛又回到了春节放假前那段忙碌与欢乐并存的时光。

为了将节日的祝福送给每一位来宾,也为了在新学期里我们能够以更加清爽整洁的风貌迎接前来锻炼休闲的师生们,元旦刚刚结束,我们就开始筹备了这场以“迎新春,庆蛇年”为主题的装饰活动,力求让节日中的文体中心充满喜庆元素,用这些充满美好寓意的饰品,用敞亮整洁的场地来表达我们最美的心愿。

为了让我们的心愿变为现实,在领导们的动员组织下,我们全体员工都积极响应参与其中,从打扫卫生开始,教练员、客服接待员一齐上阵,拖地板、擦玻璃、清洗健身器械,别看我们这些前台MM们在平时总给人一副娇小的感觉,但做起事情来可是毫不含糊,我们分工配合,各尽所能,不一会的功夫整个场馆就变得窗明几净、清爽宜人了。但愿这敞亮的环境,能给大家带来一份美好的心情。

说到场区的新春装饰,值得回忆的事情可就更多了,在主题策划阶段大家你一言、我一语的各抒己见,发表自己的看法,对每一处细节我们都是几经探讨,在充分讨论了各种方案后,我们才敲定了现行的装饰风格与方案,紧接着,我们马不停蹄,买材料、挂灯笼、贴窗花、粘福娃、挂锦鲤,各项工作几乎是一气呵成,短短几天文体中心的场馆就变了样,

请看装饰一新的前台富贵、大气。那华丽、硕大的“福”字,以豪迈的方式将诚挚的祝福送给了每一位来宾。

祝你年年有余,休闲区与棋牌室悬挂着的大红鲤鱼遥相呼应着这一古老的节日问候。

Happy new year! 环球同此时,祝福声常在。我们用五彩色带写下祝愿并与国际友人们共享!

忙碌的工作将我的思绪带回了现在,其实我们的付出劳动只为了却一个心愿,那就是将最真诚的祝福送给每一位热爱锻炼的师生们,愿你们在文体中心收获健康,尽享快乐时光。

最后附上打油诗一首,权且用这不太合辙押韵的语句,聊表寸心。

巨龙飞腾辞旧岁

金蛇披彩望新春。

戮力同心浣涤尘,

舞榭歌台乐满尊。

文体中心张晔子来稿