• 基础管理 > 工作简讯
  • 预防夏秋交际传染性疾病,我们在行动
  • 作者:admin   来源:中科大物业中心   点击率:835   添加日期:2014-09-23   关键词:
  •      夏秋交际,昼夜温差比较大,加上近期连绵雨水不断,这正是传染病多发的季节,预防是关键。物业中心根据年度工作计划安排,组织保洁员工对物业中心服务的辖区进行一次全面的清洗消毒,物业中心保洁服务点共有22个,服务面广,为保证清洗消毒能面面俱到,确保此次清洗消毒达到预期效果,所有服务点都将由班组长专人分工负责清洗消毒,并有针对性的对人员活动密集型场所的教学楼、办公楼重点部位,如卫生间、楼梯走道等进行大清洗大消毒。

         9月22日上午,保洁员工整装待发,在东活四楼文体中心,由于消毒水对身体有一定的刺激性,她们背部用简易的塑料袋当作防护服裹着消毒箱,戴着口罩,水箱重达20公斤,几乎超过她们的负重,但保洁员工们还是毅然用羸弱的身躯背负起这个重担,对健身房每个角落进行喷洒式消毒。

         教学楼、图书馆等楼宇,相对人员比较集中,平时会有老师上课、学生学习,不利于展开消毒工作,为了不影响到师生的正常工作学习,保洁们就利用周未和晚上时间进行清洗消毒。对楼梯口、卫生间等死角边角的地方,安排由专人负责,教室桌椅一排一排的擦拭,楼梯走道一层一层的杀毒,对卫生间蹲位一个一个的清洗,真正做到在这次清洗消毒工作中全方位,无死角。

         为了师生身体健康,预防夏秋传染病的滋生,消毒工作还在继续,看着保洁员工们一丝不苟的工作精神,不禁为之感动。在第二、第五教学楼,榜样的力量是伟大的,班长模范带头,干在一线,从具体指导到身先士卒,无不冲锋在前。在这次清洗消毒工作中,体现出她们身上的高尚品质,她们平凡的身躯、认真负责的态度,敢于无私奉献的精神,深深地打动了我们,同时也感召着我们要以更高的服务标准,为师生创造一个健康向上的学习工作环境。 

  • 上一篇:在迎接新生的日子里 下一篇:物业中心组织学习学校《关于严格劳动纪律和考勤管理的通知》
网站首页 | 中心概况 | 基础管理 | 党团建设 | 会议预订 | 物业印象 | 物业知识 | 在线下载
中国科学技术大学物业中心 Copyright 2011 All Rights Reserved
地址:中国科学技术大学物业中心  电话:中国科学技术大学物业中心  电子邮件:中国科学技术大学物业中心   Design by:95web