• 基础管理 > 工作简讯
  • 物业中心组织学习学校《关于严格劳动纪律和考勤管理的通知》
  • 作者:admin   来源:中科大物业中心   点击率:1253   添加日期:2014-09-27   关键词:
  •  

         9月26日下午,物业中心组织各职能部门主管召开会议,重点围绕学校下发的《关于严格劳动纪律和考勤管理的通知》进行了学习和工作部署。郝政、甄圣元、马千里、邱少平、郑德功、张久兵、梁雅、樊长杰、张芳芳、郑远、朱海燕、朱晓敏参加。会议由物业中心副主任郝政主持。
          郝政副主任首先传达了9月26日上午由保卫与校园管理处洪军处长主持召开,曹学含、张宪峰副处长参加《关于严格劳动纪律和考勤管理的通知》会议精神,并讲述了《关于严格劳动纪律和考勤管理的通知》要求。会议对单位各职能部门工作人员的出勤管理提出,要严格遵守劳动纪律和考勤制度,忠于职守。
          会议还对各部门目前工作状态等进行了简述,对存在问题提出针对性措施。
          严格劳动纪律和考勤管理是物业中心开展日常服务工作的保障和基础,多年来一直规范、严格的执行着。针对本次会议要求,更进一步统一了大家思想认识,明确了考勤管理制度,会议达到预期效果。

     


                                                               (综合部整理)
                                        
                                                          二〇一四年九月二十六日

  • 上一篇:预防夏秋交际传染性疾病,我们在行动 下一篇:综合部召开工作例会
网站首页 | 中心概况 | 基础管理 | 党团建设 | 会议预订 | 物业印象 | 物业知识 | 在线下载
中国科学技术大学物业中心 Copyright 2011 All Rights Reserved
地址:中国科学技术大学物业中心  电话:中国科学技术大学物业中心  电子邮件:中国科学技术大学物业中心   Design by:95web