• 综合部召开工作例会
  • 作者:吴增华   来源:中科大物业中心   点击率:732   添加日期:2014-10-11   关键词:
  •      2014年10月10日下午,物业中心综合部召开了工作例会,综合部全体成员参加了本次会议;会议由综合部主管马千里主持。
         会议首先由马主管作了简短的工作回顾发言,以及未来工作开展的方向与思路,之后与会者分别陈述了近期的工作情况、下一步的工作计划、以及工作中需要解决的问题等等。会议对各部门提出的所有议题一一做了安排。
         会议最后,还重点传达了综合部《服装管理规定》、以及《规定》的执行方案和执行力度。要求大家在日后的工作中,严格遵守综合部《服装管理规定》的相关内容,严于律己,认真做好各自的工作。
  • 上一篇:物业中心组织学习学校《关于严格劳动纪律和考勤管理的通知》 下一篇:物业中心工程技术部对218楼开展设施查验工作