• 物业中心工程技术部对218楼开展设施查验工作
  • 作者:吴增华   来源:中科大物业中心   点击率:677   添加日期:2014-10-16   关键词:
  •       为保证218楼宇各设备设施正常运行,维护学校利益不受侵犯,10月10日上午,物业中心安排工程技术部员工对学校218楼的共用设备及基础设施开展了查验工作。

工程技术人员携带检验必备的矿灯、升降梯等查验所需设备来到218楼,按照国家建筑相关规范,对大楼的中央空调、供配电、给排水、消防系统、吊顶内线路、门窗玻璃、卫生间设施等进行了详细的检查,并记录了存在的隐患问题。

通过此次楼宇检验排查,发现了一些共用设备和基础装饰等方面的问题,会及时形成文字报告,由学校相关部门协调人员实施整修,以保障楼内人员正常的办公需求。

综合部整理

• 上一篇:综合部召开工作例会 下一篇:文体中心拟举办健身争霸赛