• 文体中心拟举办健身争霸赛
  • 作者:吴增华   来源:中科大物业中心   点击率:782   添加日期:2014-10-16   关键词:
  • 国庆节过后,喜迎安徽省规模最大、水平最高的第十三届运动会开赛之际,文体中心为了响应共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联关于广泛开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题的群众性课外体育锻炼活动的号召,同时也为了促进全校师生休闲交流,丰富全校师生课余文化生活。

拟于10月18日上午举行健身达人PK争霸赛活动,活动内容丰富多彩,开设男生、女生多种专项比赛,以及其他特殊比赛项目,比赛奖品等等。

活动策划人梁雅女士介绍说:赛事筹备组各项工作已经安排就绪,本次比赛旨在增进健身交流、传播科学健身、健康生活的理念、激发正能量的传递。目前活动正在火热报名中..........。

• 上一篇:物业中心工程技术部对218楼开展设施查验工作 下一篇:物业中心组织员工开展急救知识培训