• 中心简介 >> 中心简介
  • 物业中心简介
        中国科学技术大学物业中心成立于2010年11月,是学校进一步深化后勤改革,按照现代企业制度组建的自主经营、全额成本核算的学校后勤服务单位。工作任务是通过现代化的物业管理,以正规化、规范化、精细化为服务标准,用热情和优质的服务为学校 教学、科研及生活创造整洁、优美、舒适、安全、便捷的环境,并实现学校财产的增值和保值。
        物业中心内设综合部、经营管理部、品质保障部、公共物业管理部、工程技术部五个部门。目前主要负责校内教学楼、东区师生活动中心、西区学生活动中心、水上报告厅、南区室内体育馆、南区游泳池等公共物业项目,学校门面房、校内部 分商铺网点等经营性物业管理项目,以及文体中心的运作管理和校内15处院系办公楼项目的物业管理工作。
        新的起点,物业中心全体员工会积极按照学校统一部署,以服务教学、科研和师生 员工为己任,坚持科学管理与规范服务,为营建和谐校园和实现学校建设世界一流大学 的宏伟目标而不懈努力。